Novedades

Ubicada en la ciudad balnearia de Santa Teresita, Pequeña Marinera, nos recibe durante todo el año, con una amplia y variada carta dedicada a pescados y mariscos.

 

Martín Iasillo, encargado de la cocina en el restaurante, invita a degustar a sus comensales parrillada de pescados y mariscos, picadas de mar, la clásica paella, cazuelas de mariscos, lomo de corvina negra (de la zona) uno de los platos más requeridos por nuestros clientes.

El salmón, el pulpo español , las gambas rebozadas y la trucha arcoíris, entre otros, tienen su espacio en la carta.

“Trabajamos con productos seleccionados y frescos del día adquiridos a pescadores artesanales de nuestras playas, brindando a nuestros clientes frescura y calidad”, comenta Paula Fiorillo, encargada de llevar adelante junto a Martín desde hace 9 años Pequeña Marinera.

Un lugar para saborear pescados y mariscos, con un ambiente cálido, y la excelente atención de sus dueños, combinando delicias y sabores de mar, a orillas del mar!.